CheapVoIP
  • Nessun canone
  • Mantieni il tuo numero telefonico
  • Senza scatto alla risposta
  • Compatibile con App iPhone, Android, Windows e Mac
  • Visualizzazione chiamante gratuita

CHEAPVOIP: Assistenza e Supporto

I seguenti parametri, disponibili in dettaglio nell'Area Utenti, sono quelli essenziali per configuare qualsiasi apparato VoIP:

• Username: 6554xxxxxx
  • Password: vedi Area Utenti
  • SIP Proxy: sip.cheapnet.it
  • Protocollo: SIP
  • Protocollo: T.38 per trasmissione FAX Compatibile con i seguenti adattatori: Cisco SPA112, Cisco SPA2102 e Cisco SPA122 con firmware aggiornato
  • Codec supportati:
    • Free: G.729, G.726-32, gsm, ilbc
    • Home: G.729, G.726-32, gsm, ilbc, G.711a, G.711u, codec ad alta definizione G.722
    • Business: G.729, G.726-32, gsm, ilbc, G.711a, G.711u, codec ad alta definizione G.722