Cheapnet Wireless
  • Fino a 30 Mbps in download e 3 Mbps in upload
  • Più stabile e veloce della chiavetta.
  • Disponibile anche dove non arriva l'ADSL
  • Fino ad 16 indirizzi IP statici pubblici
  • Servizio CheapVoIP (telefonia via internet) incluso
  • Non serve la linea telefonica tradizionale
  • Non paghi il canone Telecom

A partire da 26,90 € al mese

Verifica copertura Wireless per la tua zona

Note sull'installazione di Cheapnet Wireless

Per utilizzare Cheapnet Wireless è necessario installare, all'esterno dell'edifico in cui si vuole attivare il servizio, un'antenna fornita in comodato d'uso gratuito con il servizio.

Le antenne possono essere standard, per usufruire del servizio nelle aree più vicine alla BTS (ripetitore wireless), oppure ad alto guadagno, per usufruire del servizio nelle aree più lontane

L'antenna deve essere obbligatoriamente installata da un tecnico certificato da Cheapnet ed anche ogni eventuale intervento successivo all'installazione (guasto, manutenzione, nuovo puntamento, rimozione dell'antenna ...) deve essere obbligatoriamente effettuato da un tecnico certificato.

Il costo di installazione include:

• il montaggio dell'antenna su di un supporto (palo) esistente con caratteristiche fisiche adeguate;
  • la posa di un cavo (UTP CAT5S o equivalente) in modalità PoE della lunghezza massiva di 20 metri che va dall'antenna all'interno dell'abitazione / ufficio dove verrà utilizzato il servizio;
  • una durata massima dell'attività di installazione di due ore / uomo continuative (un singolo installatore per massimo due ore o due installatori per un massimo di un'ora) e non possono essere spezzate in più interventi.

All'interno dell'abitazione il cavo UTP viene collegato ad un apparato PoE (anch'esso fornito in comodato d'uso) che a sua volta deve essere collegato alla rete elettrica e alla rete LAN o al PC del cliente.

Nel caso in cui fossero necessarie attività ulteriori non incluse nell'installazione di Cheapnet Wireless, ad esempio:

• fornitura e montaggio di un palo dedicato
  • opere di scasso necessarie al passaggio del cavo antenna
  • posa di un cavo di lunghezza superiore a 20 metri o cablaggi interni all'edificio
  • configurazione della rete o di apparati quali router o personal computer del cliente

il cliente può concordarle (tempi, modalità e costi) direttamente e autonomamente con l'installatore nella misura in cui quest'ultimo ha la possibilità e le capacità di effettuarle.

Tutte le attività (attivazione, guasto, manutenzione, nuovo puntamento, rimozione dell'antenna ...) svolte dagli installatori Cheapnet Wireless si svolgono nei seguenti orari: dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi) dalle 09:00 alle 18:00.

Le due ore / uomo incluse nel costo di attivazione decorrono dall'arrivo dell'installatore presso la sede del cliente.

Qualora il cliente necessitasse la posa di un cavo UTP di lunghezza superiore a 20 metri dovrà concordare direttamente e autonomamente con l'installatore l'acquisto dell'intero cavo in quanto le bobine a disposizione per gli installatori non sono divisibili. A causa dei limiti intrinsechi alla tecnologia ethernet si sconsiglia la realizzazione di collegamenti tramite cavo UTP superiori a 80 metri.

L'installatore è tenuto ad effettuare tutte le attività di sua competenza nel rispetto delle procedure e delle attrezzature indicate nel testo unico sulla sicurezza sul lavoro.

Qualora l'installazione prevedesse l'utilizzo di attrezzature di sicurezza non ricomprese nella dotazione ordinaria dell'installatore il cliente può concordare direttamente con quest'ultimo i costi aggiuntivi e le modalità operative per completare l'attività. Qualora questo non fosse possibile la procedura di attivazione non potrà essere completata.

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento